剑尘混沌剑神最新章节阅读混沌剑神最新章节八一 混沌剑神刚刚最新章节 永恒圣帝

导读
Ⅰ 最近文章主演的电影有哪些

《不二神探》
文章——王不二
李连杰——黄飞鸿

Ⅱ 文章演的电影有哪些

奋斗 饰演:向南

爱在日月谭 饰演:孟 廷

与青春有关的

Ⅰ 最近文章主演的电影有哪些

《不二神探》
文章——王不二
李连杰——黄飞鸿

Ⅱ 文章演的电影有哪些

奋斗 饰演:向南

爱在日月谭 饰演:孟 廷

与青春有关的日子 饰演:卓越

青春正点 饰演:陈龙

你的微笑我却哭了 饰演:陈尘

拯救少年犯 饰演:曹晓磊

和天堂对话 饰演:苏芒

锦衣卫 饰演:朱由校 重要角色 导演:张黎

暗流 饰演:段逸飞

兄弟门 饰演: 华小文

走着瞧 饰演: 马杰

Ⅲ 谁知道关于文章主演的电影都有什么越多越好,谢谢。

在2009年演了《走着瞧》还是和白静演得哟
2010年《海洋天堂》和李连杰;朱媛媛;桂纶镁,他扮演主人公自闭症患者大福,并且于壹基金构架下建立大福自闭症关爱基金。
2011《神奇侠侣》古天乐;吴君如;杜汶泽,他扮演了皇帝(客串)
2011《万有引力》白百何;王华禹;陈润熙,他扮演了高远
2011《白蛇传说》李连杰;黄圣依;林峰,他扮演了能忍
2011《失恋33天》白百何;张嘉译;张子萱,他扮演了王小贱
2012《亲家过年》刘芸;张丰毅;蔡明,他扮演了张雪伦
2012《真心话大冒险》李威;孙兴;黄维德,他扮演了王奔(客串)
这些都是上映了的哈,然后我再查了下,还有近期上映的
2012-12《不二神探》 李连杰;刘诗诗;柳岩,他扮演了王不二
2012-12-20《血滴子》 李宇春;黄晓明;阮经天,他扮演了乾隆(客串)
2013《 西游 》 舒淇;黄渤;罗志祥,他扮演了唐僧,这不是星爷的片子哟

还有以前参演的电视电影
拍摄年份作品角色分配导演
2005年 再见最爱的人 苏芒 史晨风
2007年 心灵1949 苏浦生 卫烈
2008年 那年冬天 小雨 罗浩
2011年 越位者 客串 李志洲
2011年 在路上 客串 金丰启
2012年 三个未婚妈妈 客串 江平

Ⅳ 文章拍的电影有哪些

1,《血滴子》,饰演:乾隆。

《血滴子》是由陈可辛监制、刘伟强执导的首部热血青春型古装武侠3D电影。该剧讲述了清朝特别部队“血滴子”的故事,由黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然、文章、王羽、金士杰、周一围、蒲巴甲等主演。

《血滴子》讲述清廷特种部队血滴子众成员,因执行一次任务而深陷惊天阴谋中,所引发的一段爱恨情仇。

2,《越位者》,饰演:客串。

《越位者》是由李志洲执导,李乾铭、汤嬿、文章主演的犯罪动作枪战片,于2013年1月16日上映。该片讲述了从越南卧底回来的中石油保卫干部陈建,在调查“炼假油”事件中与犯罪团伙斗智斗勇的传奇故事。

3,《西游·降魔篇》,饰演:唐僧。

《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装神话电影。影片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

4,《胖子行动队》,饰演:特工J。

《胖子行动队》是由包贝尔执导,包贝尔、文章领衔主演,李成敏、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作片。

该片讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅的故事。

5,《封神传奇》,饰演:哪吒。

《封神传奇》,是由中国星电影有限公司和博纳影业集团联合出品的奇幻神话电影,由许安、杨龙澄联合执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、梁家辉、向佐、文章、许晴等出演。

Ⅳ 文章演过的电影有哪些

电视:
2000“青春正点”饰演:陈导演:北

2001年周“背叛”朋友(又名“义无反顾”)饰演:杜亮导演:张前

2002年“拯救少年犯”饰演:曹小雷导演:张浦安18-20集主演一部分(当时文章还未满18岁)

2003年“你的微笑我哭了”饰演:陈尘导演:马晓颖

2004年龄“和青春有关的日子”饰演:卓越导演:

2005叶静年“锦衣卫”饰演:朱由校导演:张黎

2006“青春之歌“饰演:林道风导演:张

2006年的文章”奋斗“饰演:向南导演:赵宝刚文章2006”暗流“饰演:段易飞导演:

> 2007康宁“兄弟门”(又名“本是同根”)饰演:小文华导演:杨文军

2008“市长”饰演:杜清明导演:胡玫

2008“爱在日月潭“饰演:孟廷导演:鼎阳国家

2008”蜗居“饰演:小贝导演:

2009 TengHuaTao年”国歌“饰演:聂耳导演:

2009龚若飞一年“,然后瀑布”客串导演:

2009叶静年“雪豹”饰演:周卫国导演:谌蒿潍

电影:

2005年“再见最爱的人”(又名“天堂对话“)饰演:苏芒导演:世臣丰

2007”心灵1949年“苏浦生导演:威烈

2008”那年冬天“,由雨导演饰演:

2009罗浩今年“观望”作为马吉导演:

2010李大伟年“海洋天堂”大福导演饰演:

2010薛晓路年“万有引力”导演:

2010赵天宇年“真心话大冒险”导演:马知遇

剧:

“火脸”谁文艺演出和参加韩国釜山艺术节“最佳男演员奖”

“茶花女”饰演:阿尔芒重要作用

“家”饰演:三少爷重要的角色
“赵氏孤儿”饰演:程婴重要作用

Ⅵ 文章演过的电视剧和电影。

1,《胖子行动队》

《胖子行动队》是由包贝尔执导,包贝尔、文章领衔主演,李成敏、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作片。

2,《封神传奇》

《封神传奇》,是由中国星电影有限公司和博纳影业集团联合出品的奇幻神话电影,由许安、杨龙澄联合执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、梁家辉、向佐、文章、许晴等出演。该片改编自中国古典神话小说《封神演义》,讲述了商末时期姜子牙率领一群能人异士协助武王伐纣的故事。

3,《西游·降魔篇》

《西游·降魔篇》是由周星驰监制、编剧、导演,文章、舒淇、黄渤等主演的古装神话电影。影片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

4,《越位者》

《越位者》是由李志洲执导,李乾铭、汤嬿、文章主演的犯罪动作枪战片,于2013年1月16日上映。该片讲述了从越南卧底回来的中石油保卫干部陈建,在调查“炼假油”事件中与犯罪团伙斗智斗勇的传奇故事。

5,《不二神探》

《不二神探》是由北京光线影业有限公司出品的动作喜剧片,由王子鸣执导,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩领衔主演。影片讲述了警局乌龙神探王不二在同事黄飞红和女上司Angela的协助下破获由女演员刘金水引发的“微笑杀人案”的故事。

Ⅶ 文章主演的电影有哪些

2005年 《再见最爱的人》主演:岳红、文章、陈强、张朴。
2007年《心灵1949》 主演:文章、卡尔、黄诚、孙珩
2008年《那年冬天》 导演:罗浩
2009年《走着瞧》 主演:文章 白静 岳红
2010年《海洋天堂》 主演:李连杰 文章 桂纶镁 高圆圆 朱媛媛 咏梅 董勇
2010年《万有引力》 主演;莫文蔚 张静初 郭涛 文章
2010年《真心话大冒险》 导演:马志宇 这个是客串
2011年《失恋33天》 主演:白百何;张嘉译;张子萱
2012年《西游》 主演:文章、舒淇、周星驰
2012年《血滴子》 主演: 阮今天、余文乐这个是配角(客串)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章